1. Início
  2. Ajuda
  3. Aplicativo
  4. Como saber das vantagens do app?

Como saber das vantagens do app?

Só com o aplicativo Sistema Prever oficial o associado encontra serviços e produtos com descontos e vantagens.

Na tela inicial, o associado clica em “Clube Prever” lá ele encontra serviços e produtos, desde alimentação a beleza e estética, realiza a busca do profissional desejado e sua especialidade.

Encontrando esse profissional, é só deslizar a tela até “Vantagens” e ter a informação do desconto proposto.

Outro modo simples é usando a ferramenta de busca logo na tela inicial do app, lá o associado pode filtrar o serviço por nome do profissional ou especialidade.

Encontrando esse profissional, é só deslizar a tela até “Vantagens” e ter a informação do desconto proposto.