1. Início
  2. Ajuda
  3. Aplicativo
  4. Como faço pagamento pelo aplicativo?
  1. Início
  2. Ajuda
  3. Sistema Prever
  4. Como faço pagamento pelo aplicativo?

Como faço pagamento pelo aplicativo?

Para pagamento o sistema prever disponibiliza várias formas, uma delas é pelo aplicativo Sistema Prever oficial.

Com o aplicativo devidamente logado, o associado clica em “pagamentos” encontra a mensalidade que deseja pagar, preenche os dados do cartão de crédito, clica em pagar e pronto!

Em pagamentos o associado ainda pode consultar as mensalidades pagar, clicando em “efetuados” na janela pagamentos.