1. Início
  2. Ajuda
  3. Aplicativo
  4. Como faço para vincular meu plano ao app?

Como faço para vincular meu plano ao app?

Com o aplicativo já logado na conta Google ou Facebook;

Titular do plano;

1- Entre em contato no 0800 0 773 837 e solicite a chave de acesso;

2- No aplicativo clique no icone do Prever no canto inferior direito, quando solicitado use o número fornecido e vincule o Plano.

Dependente do Plano;

Com o Titular já logado e vinculado ao plano;

1- No aplicativo clique no icone do Prever no canto inferior direito, clique em depedentes, encontre o dependente que deseje gerar a chave e clique em gerar chave.

2- O dependente já logado na conta google ou facebook, clique no icone do Prever no canto inferior direito, quando solicitado use o número fornecido e vincule o Plano.

3- Ou entre em contato no 0800 0 773 837 e solicite a chave de acesso;