1. Início
  2. Ajuda
  3. Aplicativo
  4. Como faço para vincular meu plano ao app?

Como faço para vincular meu plano ao app?

O Sistema Prever forncece dois modos de vincular seu app no plano;

1 – Titulares de Plano (Inscrição)

Após o usuário baixar o app;

Na barra inferior no app, clicar em perfil e depois em conectar;

Escolher a conta a ser conectada, Facebook, Apple (IOS) ou conta Google;

Ainda no app na barra inferior, clicar em Prever e depois em vincular plano;

Clicar em titular, informar a inscrição (n° impresso no carnê), CPF e telefone e clicar em validar.

2 – Solicitando a chave de acesso

O titular pode solicitar a chave de acesso ao plano ligando no 0800 0 773837

Com o numero de acesso em mão;

Na barra inferior no app, clicar em Prever e depois em vincular Plano;

Clicar em Chave de acesso, informar o n° informado pelo Prever e clicar em validar.

Aos Dependentes;

O titular do plano pode gerar e fornecer a chave de acesso para seus dependentes.

No app do titular na barra inferior, clicar em Prever, e em dependentes;

Selecione o dependente desejado e clicar na opção gerar chave.

O dependente ainda pode solicitar a chave de acesso ao plano ligando no 0800 0 773837.

Com o numero de acesso em mão;

Na barra inferior no app, clicar em Prever e depois em Vincular Plano;

Clicar em Chave de acesso, informar o n° informado pelo Prever ou pelo titular e clicar em validar.